Новости

24.06.2011

Очень хорошие оценки получил при тестах журнала Профи новый плуг фирмы Лемкен Ювель. Благодаря своим конструктивным особенностям, тестирующие не переставали хвалить его

Работа плуга при различных условиях была исключительной.
Также убеждают своей простотой навешивание плуга, его настройки, особенно новая башня навески и система настройки плуга, а также новые корпуса DuraMaxx.

Различные электронные настройки плуга показались на первый взгляд непривычными для тестирующих Профи, но достаточно легко понятными. Такие как установка башни для легкого навешивания и снятия плуга или быстрая настройка угла наклона плуга из кабины трактора. Кроме этого электронно настраиваемые угол среза, ширина захвата первого корпуса и рабочая глубина.

Основным в плуге журнал Профи считает новые корпуса DuraMaxx: они не имеют ни одного отверстия под болты и заменяются без использования инструмента.  Благодаря закаленной стали, ресурс рабочих органов увеличился более чем на 50% по сравнению с уже известными корпусами Dural. Типы корпусов CS40 и CS50 обеспечивают отличное качество вспашки на всех типах почв. И при всех этих достоинствах Ювель выходит не дороже своего предшественника.